杭州的美食攻略:西施舌

发布时间:2014-04-02 15:27:48
来源:杭州之窗

               1.jpg

杭州之窗  西施舌是福建长乐漳港的海产。名为“沙哈”,是福建著名的海珍。其壳薄而且细长,储带椭圆形,色泽暗褐而纹样秀丽;其肉色白,清鲜脆嫩味如蚌,水管常伸出壳外,形如舌状,故名。此菜色泽鲜丽而雅洁,西施舌肉质脆嫩甜爽,醇香味美,营养丰富,食用后余韵甚佳。

更多资讯登陆 杭州之窗http://www.hzxwzc.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.