200多年的药妆品牌,雅歌布赫伊终于进入中国了!

作者:
发布时间:2017-09-13 16:15:44
来源:

 来自荷兰·274年老品牌

全球最老的药妆品牌之一,雅歌布·赫伊的历史可以追溯到18世纪。18世纪的荷兰,沉浸在后黄金时代的余韵中,香料商贸炙手可热,年仅21岁的雅格布先生凭借着对香料惊人的天赋,在阿姆斯特丹开了第一家店,距今已经营了274年,第一家店也成为荷兰官方推荐的历史景点之一。

雅格布先生用自己的名字为品牌命名,陆续开发搭配各种植物药草、香料的日常饮品,经过长久钻研后,雅格布家族累积了宝贵的经验,随后从天然植物、香料中提纯精油,并用独家配方研制天然精油等护肤产品,一步步丰富产品线。目前Jacob Hooy产品版图遍布全球,在南非等地域建有专属种植基地,是世界上研究香料和精油系列产品历史最悠久、最专业的公司。

宠于皇家 荷兰王室专属

1815年国王威廉一世设立皇家荣誉证书,这是荷兰最古老最顶级的皇室荣誉,由皇室特许拥有该荣誉的公司,产品上可使用荷兰国徽,在品牌250周年庆祝之时,女王陛下特使亲自给雅歌布·赫伊颁发皇室荣誉勋章,肯定了雅歌布·赫伊作为皇家御供商长久来做出的成就。

皇家勋章颁发条件:

至少一百年以上历史,声誉卓越的公司和品牌,充分代表荷兰文化。

在历史经营记录中具有:杰出的质量、可靠性和连续性。

没有任何不良商业记录、质量问题及客户投诉。

雅歌布·赫伊从成立以来,近三个世纪的经营历史中,

从民间到王室,始终保持极优异的口碑。

明星粉丝 奥黛丽赫本最爱

奥黛丽·赫本是Versace最佳时尚伙伴,但赫本最爱的护肤品牌却是雅歌布·赫伊。赫本的母亲是荷兰皇室直系后裔,荷兰女男爵,深受母亲影响的她从小使用雅歌布·赫伊产品,她和她的母亲,都是雅歌布·赫伊的忠实用户。其中雅歌布·赫伊“皇室精华护肤系列(简称皇系)”,以荷兰皇家护肤配方工艺为根本,融合现代科技改良,在安全、严谨、自然的基础上更加贴合肌肤基因,增强皮肤强韧。雅歌布·赫伊是Jacob Hooy集团旗下顶级品牌,“皇室精华护肤系列“皆源自于荷兰王室封存的护肤秘方。

雅歌布·赫伊首次来到中国

2017年雅歌布·赫伊成立中国运营中心,作为雅歌布·赫伊系列产品在中国地区推广总基地,拥有从香料、饮品到日常护理多条产品线的Jacob Hooy,独独选择雅歌布·赫伊皇室系列作为首次进入中国市场的主力产品,期望在这片热土延续雅歌布·赫伊在欧洲的百年传奇。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.