这才是全国学生运动会打开的正确姿势

作者:
发布时间:2017-09-14 11:17:44
来源:

   随着第十三届全国学生运动会在杭州拉开序幕。这一届的运动会开成什么样子呢?有什么亮点和吐槽的地方呢?

  首先青少年作为国家未来的希望,需要拥有强壮的体魄,才可挑起国家与民族的发展大旗。我们需要鼓励学生们走下网络、 走出宿舍 、走向操场,强化学校体育、促进学生身心健康全面发展,为实现中华民族传大复兴的中国梦而奋斗!

  亮点一:书生习武道、青年有担当。来自浙江大学的查苏生以9.70分的高分夺得大学组男子自选长拳金牌,也是本届学生运动会中的第一枚金牌。此举为本次学运会增添了中国传统武术的纷呈色彩!中华武术文化源远流长,但很多年轻人对武术的了解不多,在学生运动会的舞台,传播中华传统文化,让更多的人了解武术、以此达到全名强身健体!

  亮点二:少年强、则国强。学运会为众多青少年提供了学习的楷模,他们在提升自身学科素质的同时,能注重提升身体素质,达到强身强国的目的。他们弘扬在竞争赛场上的奥林匹克体育精神,做到仰望星空能志存高远,脚踏实地必砥砺前行!

  亮点三:主办方的贴心服务。值得一提的是在此次运动会上,主办方还完善了其他的基础设施。例如在组委会及运动员休息区投入了碧阳公司的温开水饮水机,及时为一些需要“特殊照顾”的运动员们提供碧丽温开水。碧丽温开水饮水机自带纯净水过滤系统,避面开水二次污染,保持运动员强健体质。如此的贴心服务,引得一众教练、运动员及“妈妈加油团”的对主办方的啧啧称赞。

  最后,本次学生运动会是名副其实的“0”吐槽,可谓是举办得相当有特色,、相信下一届学生运动会举办也会更加出色,加油吧!学生们,体育的舞台属于你们。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.