{金百利体育} 英超推荐 布莱顿抗衡伯恩茅斯

作者:
发布时间:2017-09-14 12:07:39
来源:

赛事:伯恩茅斯 VS布莱顿

  时间:周五凌晨 03:00am

  经过三天的欧冠以及欧罗巴赛事之后又回到来联赛竞争的日期,本周英超第一场赛事来的特别早,第一场在周五凌晨由恩茅斯主场出击迎战英超新贵球队布莱顿。伯恩茅斯只从开季以来4战4败从未尝过胜利的知味暂列倒数第2名,反观客场迎战的布莱顿以4战1胜1和2负暂列14名。

  双方交手

  伯恩茅斯与布莱顿总共曾经交手过12次,伯恩茅斯以5胜4和3负占优。4场平局有三场都是以1-1总分握手言和,但这个赛季布莱顿势头绝对是比伯恩茅斯来的更猛,看来这场赛事双方都想占对方便宜要全取3分离开。

  盘口分析

  本场比赛金百利Kingbally开盘为主让平半高水,对比初盘看,伯恩茅斯的水位又有所下调。目前的盘口下,伯恩茅斯要想不输盘,至少得净胜1球。市场其实对伯恩茅斯能否赢盘持怀疑态度。不过近来表现看,布莱顿的状态不错,而从布恩茅斯本赛季之前的比赛看,球队磨合并不好。主队想要取胜还得考一下运气。

  金百利 Kingbally赛事推荐

  伯恩茅斯上轮客战豪门阿森纳结果以3-0完场,而布莱顿上轮靠着主场迎战西布朗打了一个3-1全取3分。看来布莱顿会延续对垒西布朗的势头来迎战伯恩茅斯,他们的第2场胜利就在不远处。

  比分:1-1/0-1

  竞彩让球胜平负推荐:+0/0.5

  盘口推荐:布莱顿

  (本文由金百利Kingbally体育独家提供)

    免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。

    本文出自:搜狐体育  http://www.sohu.com/a/191907426_645574

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.