三星的新机Galaxy Core Prime渲染图曝光了

发布时间:2014-10-07 08:59:31

            3.jpg

腾讯数码讯(编译:Michael)继前不久具备了超广角自拍的摄像头的Galaxy Grand Prime之后,三星又将会发布了一款"Prime”新机--Galaxy Core Prime。目前Galaxy Core Prime已经通过了工信部认证,而从SM-G3606、SM-G3608和SM-G3609三个不同型号来看,Galaxy Core Prime将会有三个版本。根据消悉,其中一款为双卡双待版本并将支持移动4G,而其他两款将支持联通4G。

值得一提的是,印度零售商Flipkart之前的预定页面就已经曝光了Galaxy Core Prime的基本参数,不过当时该机并不支持4G LTE和双卡双待。Galaxy Core Prime搭载了主频为1.3GHz的四核处理器、4.5英寸WVGA分辨率显示屏、2000mAh电池、1GB RAM以及8GB ROM。另外,虽然该机主摄像头仅有500万像素,但是却支持1080p视频录制,不过200万像素前置摄像头仅能满足基本的拍照需求。据悉,Galaxy Core Prime将和Galaxy Grand Prime一样主打中低端市场,预计的售价为140美元(约合人民币859元)左右,感兴趣的朋友不妨可以关注一下。

来源:GSM Arena

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.