冬日如何布置酒店婚礼场地

作者:杭州新闻
发布时间:2015-01-05 09:41:02
来源:杭州之窗

  一、舞台背景:舞台是婚礼现场上最吸引目光的地方,因此舞台背景是婚礼现场布置的重中之重。舞台背景通常是一个背景纱幔,在纱幔上加一个新人自己的LOGO或婚纱摄影照,适当的鲜花点缀会活跃舞台背景的气氛,增加细节上的亮点。也可以用两个背景花柱、造型拱门或五连门来做点缀。

  二、红地毯:新人步上红地毯意味着婚礼的开始,席间新人换装也会再次步上红地毯,可以放置落地花柱,地毯上铺洒花瓣,也可以运用气球,甚至可以用道具搭建走道等来吸引众人目光。

  三、花门:花门应该放置在仪式入口处。通常新娘父亲会在花门前把新娘的手交给新郎。承载着父亲的嘱托,新郎挽着新娘从花门走向属于他们自己的婚礼殿堂。花门的别致设计会让这个仪式别具看点,鲜花门、气球花们、绢花门……你可以根据婚礼场地的气氛和自己的喜好选择一个独具特色的花门。

  四、路引:路引是和花门相辅相成的。鲜花插成的路引为新人铺出一条幸福的通道。特色路引也可能成为婚礼上的亮点,可以运用铁艺造型、精致花瓶等做成别致路引。

  五、签到台:签到台是供来宾们签到的地方,也是婚礼现场的第一个形象窗口,客人们会在这里留下第一感觉,因此温馨又不失创意的签到台会为你赢得更多的好印象。精致的签到台俨然一件经典的艺术杰作。

  六、婚礼现场墙壁

  对于酒店婚礼现场来说墙壁装饰也是不容忽略的地方,可以用气球造型装扮,也可以将新人甜蜜的婚纱照用作展示。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.