初秋去杭州哪里拍婚纱照好看 杭州婚纱摄影地推荐

作者:
发布时间:2015-11-10 07:15:24
来源:

  如果去杭州拍婚纱照你想好去哪里拍了吗?特别是在初秋这样的季节,在杭州哪里拍婚纱照会更好看呢?如果你想知道的话,不妨看看小编带来的杭州婚纱摄影地推荐。

 杭州婚纱摄影地推荐

  杭州婚纱摄影地推荐

  NO、1太子湾公园

  说到杭州婚纱外景,脑海里第一个出现的地点就是太子湾。太子湾公园成为杭州婚纱外景第一热门地,自然是因为公园内风景秀丽,建筑物风格多变。园内的草坪溪石流水,最适合大照的拍摄。唯一的缺点是,太子湾的人实在是太多了,一不小心,婚纱照中就多了一名游客的踪影。

  NO、2杨公堤

  杨公堤虽然名声不显,但也因此人流较少,即使周末拍照也稍微宽裕。因为与曲院风荷、杭州花圃等相接,堤上风景也颇为温婉。包含浴鹄湾的几个景点很受影楼热衷,适合拍摄开阔的照片。特别值得一提的是杨公堤隐秀桥边,乌龟潭一带有着一片茂密的刀茅草,天气慢慢变冷,它们的颜色也日渐由青泛白。秋风一起,它的花穗漫天飞舞,如果在晴朗的阳光下,白絮就会像镀了一层雪,有着另一番风味。

  NO、3北山路(东起断桥,西至杨公堤)

  西湖北山路全长约有3公里。路刚好沿着西湖北里湖,湖里还有成片残荷。路两旁栽种的法国梧桐,基本上都有十几年的树龄,待到秋意更浓些,慢慢变成金黄色的梧桐叶将铺满整个路面。等到11月时梧桐叶颜色会变得最好看,而西湖边这一排梧桐树叶子变黄的速度要比靠山的那排来得更快,颜色的层次让整条路变得很有味道。

  NO、4灵隐+龙井路

  入秋,杭州西湖灵隐西山美人峰、石人岭和枫树岭一带,到处是一片红色,层林尽染。丹枫红叶、乌柏红叶、鸡枫红叶、黄栌红叶、山槐红叶等等在阳光照耀下熠熠发光,加上点缀在其中的青楹、苍柏、翠竹,灵隐西山增添了五彩缤纷的绚丽色彩。更把远处北高峰的千年古刹灵隐寺的大雄宝殿、药师殿和天王殿映照得一片通红。龙井路也是类似风格,主要以枫香树为主,叶色红艳或金黄,是南方著名的秋色叶树种,很能在绿色树林中起到点缀作用。

  初秋去杭州哪里拍婚纱照,就去小编推荐的地方吧。让你的婚纱照与众不同,让你的幸福一直长存。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.