健康美容:水嫩青春肌肤 揭7种保持年轻的方法

发布时间:2015-02-05 12:21:10
来源:杭州之窗

  古往今来,女性从未停止过对美的追求。但是岁月这把无情的刻刀总会在她们脸上留下痕迹。就此,俄罗斯“7MedNews”新闻网介绍7种保持年轻的方法,让爱美女性看起来更加年轻靓丽。

  1.坚持每天涂抹面霜

  此种做法有利于收缩毛孔,促进脸部血液循环,使肌肤看起来更加红润、有光泽,从而掩盖衰老。

  2.及时补充维生素A

  在自己涂抹的面霜中加入适量液态维生素A,有利于加速肌肤新陈代谢。

  3.通过美容深层清洁肌肤

  通过美容可以深层清理肌肤、去除角质并补充肌肤所需营养。

  4.坚持日光浴

  日光浴可以有效除皱防衰老。

  5.注意保湿

  在涂抹面霜之前先用含透明质酸、甘油或羊毛脂的化妆水进行保湿,也可有效防止皱纹的产生。

  6.使用含有抗氧化剂的护肤品

  抗氧化剂可以帮助中和自由基,从而减少自由基对肌肤的损害,延缓衰老。

  7.经常洗澡

  洗澡可以促进肌肤新陈代谢,使肌肤看起来更加光滑细嫩。

  饮食推荐:桑葚食疗方精选

  1.治贫血:鲜桑葚子60克,桂圆肉30克,炖烂食,每日两次。

  2.治阴虚血热之白发、脱发:桑葚子30克,紫草10克,红花5克,牡丹皮5克,熟地黄30克,乌骨鸡1只(约1000克)。将乌骨鸡杀后去肠杂及皮;用料洗净,放入乌骨鸡腹腔里,用线捆扎好,放入锅中,加清水适量煎煮,煮至乌骨鸡肉熟烂,调味佐膳。饮汤吃鸡肉。

  3.治肠燥便秘:桑葚子50克,肉苁蓉、黑芝麻各15克,枳实10克,水煎服,每日一剂。

  4.治肺结核:鲜桑葚子60克,地骨皮15克,冰糖15克。水煎服,每日早晚各一次。

  5.治自汗、盗汗:桑葚子10克,五味子10克,水煎服,每日两次。

  6.治血虚腹痛、神经痛:鲜桑葚子60克,水煎服。或桑葚熬膏,每日10-15克,用温开水和少量米酒冲服。

  7.白桑葚熬膏,每次两匙,早晚开水冲服,治久咳,亦治瘰疬。

  8.鲜桑葚绞汁,每次15克。连服数日,治习惯性便秘。

  9.桑葚15克,水煎常服,治失眠。

  10.蜂蜜桑葚膏:鲜桑葚绞汁,小火煮至黏稠时,加入蜂蜜适量搅匀,同熬至膏状,冷却装瓶。每日早晚各服1-2汤匙,温开水送服,治青年白发,血气虚损,未老先衰等症。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.