西溪湿地经典一日游

发布时间:2014-04-02 14:01:25
来源:杭州旅游

    1.jpg

    2.jpg

杭州之窗  经典一日游行程亮点:水景
乘小舟顺着蜿蜒的水道前行,做一回世外r 仙人,来感悟西溪独特的风韵。

DAY的
烟水渔庄秋雪庵西溪梅墅西溪草堂西溪水阁高庄深潭口河渚街
查看线路图
从周家村入口进入园区,乘小舟顺着蜿蜒的水道前行,首先来到烟水渔庄。在秀丽的烟水渔庄上,与亲人、朋友倾心交流(“庵堂话春秋”),喝着香茶(“水槛斗茶”),耳边聆听着美妙的音乐(“乐坊听丝竹”),犹如置身于楼台仙阁之中,心情自然轻松悠闲。接着去往秋雪庵,秋雪庵是“秋雪八景”的核心景区、也是河渚胜地的静幽之境。随后依次游览西溪梅墅、西溪草堂、西溪水阁、高庄,感受到西溪厚重的文化气息。接下来游深潭口,潭南岸三棵硕大的古樟树似乎在诉说着历史的沧桑。最后到河渚街买一些西溪特有的民俗文化和西溪物产,带回去分享给亲朋好友。更多资讯登陆 杭州之窗http://www.hzxwzc.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.