现在出游既可以省钱又可以玩得尽兴

作者:杭州新闻
发布时间:2014-10-15 09:22:22
来源:杭州在线

酒店房价集体"跳水" 团费下降了二至四成

从下个月9日开始要去泰国不能够享受免签

“十一”长假过了后,随着国内各大旅游城市(目的地)酒店房价、机票等价格的下调,浙江旅游市场也相应调低了出游价格,下调幅度达到了二至四成,部分的出境游价格甚至出现了“腰斩”现象。业内人士表示,眼下出游比较为划算,不仅价格便宜,各大的景区游客也不多,可以尽情的欣赏美丽的秋景。

黄金周出游爆棚

旅游本质大打折扣

“一年中除了春节长假,‘十一’是唯一的七天长假,出游价格会高出平时30%左右”,中国国旅一位计调说:“尽管如此,但越来越多的旅行社以及在线旅游企业的出现,给这个行业带来了良性竞争,他们会出台各种优惠政策吸引游客。”

“每年的国庆长假都是旅游高峰期。在中国旅游市场,国庆长假从来不缺人 ,缺的是旅游资源,比如机票、酒店、景点等,”省内旅游界人士丁卫冬坦言:“但是景区到了人满为患的地步,这种旅游是否还有意义?旅游的本质究竟是什么?应该是休闲、愉悦和增长知识呀!当然,旅游有两个先决条件,一是经济条件;二是时间条件。旅游不但要‘有钱’,还得‘有闲。’”

现在价格回落近半

此时不玩更待何时

记者在同程网上留意到,热门出境线路“普吉岛4晚6日半自由行”10月2日出发的价格是7999元,10月下旬则跌到3799元;“巴厘岛4晚6日半自助游”的“十一黄金周”价格是10320元,10月下旬到11月的价格稳定在6320元,便宜了整整4000元;“德国+法国+瑞士+意大利9晚11日游”的“十一黄金周”价格在11499元,11月至12月则将至9999元。

除此之外,与柬埔寨国家旅游局合作多年的杭州新世界国际旅游有限公司推出的吴哥窟5日、6日游产品,从杭州直飞吴哥窟,十分方便,这条线路一经推出,就深受广大游客的青睐。 “吴哥一地休闲6日游” 产品现在最低只有2699元。 今年10月1日最高上涨到4599元;吴哥窟经典线路则涨至6499元。“十一”过后价格下跌,游客不妨错峰出游。“去吴哥窟2699元的休闲游与4899元的经典游产品行程上有所区别,如果想深入了解吴哥窟,感受古老吴哥窟的魅力,还是建议走经典行程。”杭州新世界国际旅游有限公司的陈苑苑说。
泰国将迎来旅游旺季

下个月开始不再免签

随着中国冬季的来临,占尽天时地利的泰国旅游优势凸显,越来越多的世界各地游客飞往泰国旅游度假。

昨日,记者从旅游管理部门获到消悉,泰国政府针对中国游客的免签“福利”将于11月8日结束,从11月9日起,中国游客赴泰国旅游要收取签证费。不过,需要提醒的是,目前泰国签证有效期是3个月,落地签的有效期是14天,落地签原手续费是1000泰铢,泰国所有国际机场都可以办理落了地签。办理需要的材料:1、护照;2、落地签证申请表和入境卡(现场填写,有中文参考。);3、4×6厘米照片1张;4、15天内的出泰国境机票的电子版;5、1000泰铢签证费;6、个人需要随身携带了价值10000泰铢的现金(美元、人民币都可以),孩子和父母需要随身携带价值20000泰铢的现金,以备抽查。

来源:每日商报    作者:记者 詹军

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.