杭州市香味馄饨王

作者:
发布时间:2014-04-05 16:51:13
来源:

                           0S1FMR4@EEMK)BJP[IOYM}6.jpg

杭州之窗  地址:下城区建国路(近起凤路)
开了很多年,只做夜宵生意。卖的菜肉馄饨、卤鸭和鸭肫都很好吃。每次去人都爆满,要等位。而且运气不好的话,周末晚上10点多点卤鸭就卖完了。菜肉馄饨要吃干的。

推荐:卤鸭、鸭肫、馄饨

人均:¥15    更多资讯登陆 杭州之窗http://www.hzxwzc.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.