车行老板曾六次制造假事故骗保 现被提起公诉

发布时间:2014-04-02 14:54:31
来源:杭州之窗

杭州之窗  2011年11月26日晚9点左右,杭州城西发生了一起三车追尾的交通事故。经过事故认定,排在最后面的本田飞度车主程某负全部责任。
  程41岁,江西人,是杭州一家汽车修理厂的老板。
  保险公司在定损过程中发现,他一年内四次申请索赔,其中两起事故存在疑点——事故现场照片跟实际车损情况不一致。工作人员报警。
  据警方调查,除了这家保险公司,程还向其他两家保险公司提出理赔,并成功获赔7万余元。而这些事故,大多存在"水分"。
  2013年3月6日,程被抓获归案。他承认,自己是通过编造或制造假事故,来骗取保险赔偿金。
  2011年至2012年,他作案6次,获理赔3次,骗取保险金共计11万余元。
  因涉嫌保险诈骗罪,昨天,程已经被西湖区检察院提起公诉。

更多资讯登陆 杭州之窗http://www.hzxwzc.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.