特斯拉杭州楼盘忙“站台” 两天吸金超10万

发布时间:2014-04-02 14:57:26
来源:

杭州之窗  上个周末,有朋友在微信圈里面晒美图,呼朋引伴地招呼杭州的朋友去看“真实版”特斯拉。

    不过,这次看这款靓车不是去车展,而是某楼盘的开盘仪式。在展出的短短两天时间里,吸引了数百人专程赶到滨江看车。

           1.jpg
    而围绕着以特斯拉为代表的新能源汽车在杭州的推广,也成了大家茶余饭后讨论的话题。从上周刚公布的杭州正式出台《杭州市小客车总量调控管理暂行规定(征求意见稿)》中记者注意到,购买新能源车型无需摇号,也不用竞价拍号,而且还能拿到国家和政府的额外补贴,这也让特斯拉这样的高端新能源车再度蕴育出新的商机。

    特斯拉杭州“站台”

    两天出场费达到6位数

    代表着时下最潮流的硅谷生活理念、被称为汽车界“苹果”的时尚车型——特斯拉,自出道以来就吸引了众多关注。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.