全新的奥迪A4效果图曝光 明年正式的亮相

发布时间:2014-10-21 09:50:16

近日,海外媒体曝光了全新一代奥迪A4轿车的效果图。目前,新一款的A4正处于研发的阶段。新车将竞争对手锁定奔驰C级和宝马3系,将会作为了2016款车型于明年年中正式的亮相。

            3.jpg

全新2016款奥迪A4在外观上与奥迪TT以及其他概念车类似,采用了全新的底盘并拥有更宽的轮距。新车将竞争对手锁定奔驰C级和宝马3系。与日前发布的全新Sport Quattro Concept概念车一样,新款A4将基于全新MLB Evo平台打造,并大量使用铝制材料以及超
高强度钢等轻量化技术和材料,其重量相比现款车型将减轻100公斤。

         2.jpg

动力方面,全新一代奥迪A4的将提供1.4TFSI、1.8TFSI和2.0TFSI等多款发动机供消费者选择。与之匹配的有6速手动或7速双离合变速箱。此外,全新A4还将会搭载混合动力系统,这套系统的电动机用于驱动后轮,与驱动前轮的发动机配合可以实现了四轮驱动。奥迪于2007年推出了A4车型,并且于2012年推出改款车型。新一款A4将会于2015年中作为2016款车型正式的亮相。
来源:凤凰汽车 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.