302个浙A车牌指标过期 本月摇号竞价指标多449个

作者:杭州新闻
发布时间:2015-01-07 08:56:39
来源:杭州之窗

    “浙A”车牌竞价、摇号已举行了8次。有市民连摇8次未中1次,也有市民一摇即中却不使用,任由车牌指标超过6个月有效期,自动作废。

    昨天傍晚,杭州市调控办公布的“过期指标”数据显示,去年6月发放的车牌指标中,共有302个指标因超过有效期而作废。其中,个人过期指标共220个(个人摇号指标217个,个人竞价指标3个),单位过期指标共82个(单位摇号指标81个,单位竞价指标1个)。

 

    根据相关规定,这302个过期指标,将投入到本月指标中。再加上去年12月有147个剩余指标,因成功竞价后,未及时缴纳成交款,将投入到本月指标中。

    也就是说,本月车牌摇号、竞价指标数,将比平常多配置449个。其中,个人摇号指标将有4910个,单位摇号指标将有721个,个人竞价指标将有1306个,单位竞价指标将有178个。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.