诺基亚将会于明年的1月7日发布国行的N1平板

发布时间:2014-12-24 09:55:13

 诺基亚官方日前宣布了,将会于2015年1月7日在北京召开发布会,正式推出了国行版诺基亚N1平板电脑,预计售价为1499元人民币。

             1.jpg

                               诺基亚将于明年1月7日发布国行N1平板(图片来自Yahoo)

  据悉,诺基亚已经启动了一系列预热活动,包括公布举办“王者归来寻找诺粉”活动、赠送800张北京发布会的门票,以及24台诺基亚N1平板电脑限量纪念版体验机会。虽然最终售价尚未公布,但是根据249美元的海外价格估算,国行N1的售价可能为1499元。

  上个月,诺基亚发布了一款搭载Android 5.0系统的平板电脑Nokia N1。N1采用7.9英寸2048×1536分辨率的IPS LED背光屏幕(大猩猩3代玻璃表面),搭载2.3GHz英特尔64位Z3580四核处理器,集成PowerVR G6430 GPU,2GB运行内存和32GB存储空间(支持扩展),后置摄像头为800万像素,前置摄像头为500万像素,内置Nokia Z Launcher启动器。

  此外,N1还配备了5300mAh的电池,并装备了全新的USB Type C接口,0.5W的喇叭最高可发出90db的声音。根据了解,Nokia N1由诺基亚和富士康联合打造,即富士康负责工业工业设计,而诺基亚则提供了品牌以及软件等授权。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.