谷歌增加了搜索的功能 搜索歌词更加的方便

作者:杭州新闻
发布时间:2014-12-27 09:50:09
来源:杭州在线

              1.jpg

腾讯数码讯(编译:大禾)根据外媒的报道,谷歌增加了新的搜索功能,让用户能够更方便地浏览自己正在寻找的歌词。例如,你在搜索文本框中输入了"Frank Sinatra New York, New York"这样的部分歌词内容时,完整的歌词会被显示了出来。

在歌曲下方,有一个指向“谷歌应用商店里的完整歌词”的链接,点击链接后会将你重定向到谷歌音乐商店,在那里你可以阅读全部歌词或者直接购买歌曲。这是向用户推销的好方法。依据TechCrunch的说法,这些是谷歌“知识图谱”(Knowledge Graph)搜索技术的一部分。

有一些歌词暂时还无法显示,这显示出了谷歌正在逐步完善该功能。如果是该功能让用户不再需要去那些通常塞满各种广告的歌词站点,谷歌的用户应该会乐见其成的。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.