Lumia535获固件更新,或修复触摸灵敏度问题

发布时间:2015-03-06 10:12:56
来源:杭州在线

    IT之家讯 几天前微软曾承诺将为Lumia535推送一次针对触摸灵敏度的更新,而今天这次更新如约而至。触摸灵敏度问题自Lumia535去年下半年发布后就一直存在,微软之前也已经为Lumia535推送了数次更新,但均未完全解决该问题。

    这次更新将Lumia535的系统版本号升至8.10.14234.375,固件版本号升至02060.00000.15053.2400x。当前只有特定市场的Lumia535收到了更新推送,这些市场包括印度、台湾与英国,但香港、菲律宾与新加坡市场中的Lumia535系统版本号仍为14226,预计微软目前只向全球一半市场推送了这次更新。微软官网Lumia更新页面显示,中国联通定制版Lumia535系统版本已更新至最新的14234。

    需要留意的是,这次更新并不是WP8.1 GDR2更新,它仍属于Windows Phone 8.1 GDR1 与Lumia Denim的一部分(甚至一些地区的Lumia930也收到了Build 14234更新)。

    这次更新有望最终修复Lumia535的触摸灵敏度问题,我们也欢迎已经更新完毕的用户回帖反馈手机的修复状态。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.