速8速8创业加盟网——您财富商机的好伙伴

作者:
发布时间:2017-03-07 12:06:23
来源:

  首先,我要跟大家分享一个真实的案例:

  故事的主人公姓王,我们就叫他小王吧,小王是一个普通家庭的孩子,在学校最后一年实习的时候,选择去了学校组织的为期半年的出国劳务实习。毕业后开始在家乡寻找工作,但是眼看半年快过去了,小王也没找到自己满意的工作。这时候,小王的父母开始着急了,小王就说出了自己的真实想法,原来小王还是想出国劳务,小王的理由是出国劳务赚得多,比在国内“有钱途”。小王的父母最终尊重小王的选择,就这样小王又踏上了出国劳务的征途。小王前前后后一共在国外呆了五年,这时候父母也开始着急了,儿子一直呆在国外,和小王一般大的邻居家的小孙子都会跑了。小王的父母还在想着怎么才能让小王回来,结果今年年初的时候小王自己回来了,说是自己要创业了。小王说他当时出国的时候加了一些出国劳务群,去年的时候群里有几个老乡说是通过一个叫“速8速8创业加盟网”的平台找到了很好的投资创业项目,现在回国自己创业当老板,过得可惬意了。小王当时就心动了,经过多方了解后,最终在速8速8创业加盟网的平台上找到合适自己的创业项目。

  上面所说的案例,都是真实发生在我们身边的,速8速8创业加盟网整合资源,自己搭建平台,旨在为创业者筹备期提供服务。很多出国劳务人员现如今已经成为创业大军中的中流砥柱,速8速8创业加盟网就是看到了这样的形势,整合创业者与项目方的资源,帮助创业者找到合适的创业项目,也把项目方的项目精准推送给创业者。也有很多类似与小王这样的人在速8速8创业加盟网找到自己的创业之路。速8速8创业加盟网——您财富商机的好伙伴。

   图片1.jpg

  本月月初,速8速8创业加盟网携手广交会为您共创财富商机,这次第35届广交会于2017年9月在广州琶洲广交会展馆举行。速8速8创业加盟网也是本次广交会活动招展单位。项目方希望通过这次大型国际展览会把自己的品牌推广出去,扩大品牌规模和影响力,而创业者便希望通过这次大型广交会找到适合自己的品牌投资开店。无论哪种需求,大众们都需要抓住这次广交会的财富商机。

  之所以称本次广交会一定要抓住财富商机,是因为其具有特殊优势:

  强大的媒体宣传:本次广交会广告投入500万、32家报纸媒体、41家杂志、53家网站覆盖性宣传,并积极启动各方会员支持此次展会,全方位的宣传策略确保展会成功!

  成熟品牌展会:广交会国内最早的连锁加盟展,已连续举办17年,成功举办了34届连锁加盟展会,成功打造了如7-11便利店、哎呀呀、仙踪林、德克士、七天、速8、昂立、大卡司、绝味、肯德基等知名品牌。

  专业观众邀请:第35届广交会国8万张免费赠票,12万份邀请函直邮、同类展会宣传单派发,组委会还与行业内的各大连锁网站、报纸、杂志亲密合作。

  大会荣获奖项:广州连锁加盟展览会已经成为中国特许加盟领域的年度盛会,是一个政府支持、社会关注、观众认可的投资平台,荣获广州市长颁发的连续举办十年以上优秀展会,荣获马来西亚政府MDTCC部长颁发的最佳合作伙伴的大奖。

  展会规模:广交会是华南最大加盟展,展出面积达30000平方米,专业投资观众8万人,参展品牌达1000多个。

  速8速8创业加盟网诚邀各企业、投资者前来参展、参观,也希望各位创业经营者们不会错过这次财富商机!

  报名联系方式:联系人:李明慧

  手机:15166112888

  电话:0631-5757876

  全国:400-926-1877

  Email:liminghui@su8su8.cn

  QQ:449761360

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.