李克强将会出席博鳌亚洲论坛2014年年会

发布时间:2014-04-02 13:22:31
来源:杭州之窗

 杭州之窗  外交部发言人洪磊1日在例行记者会上宣布,国务院总理李克强将会于8日至10日应邀出席在海南举行的博鳌亚洲论坛2014年年会开幕式并且发表主旨演讲。

洪磊说,澳大利亚总理阿博特、哈萨克斯坦总理艾哈迈托夫、韩国总理郑烘原、老挝总理通邢、巴基斯坦总理谢里夫、俄罗斯副总理德沃尔科维奇、东帝汶总理沙纳纳、纳米比亚总理根哥布、越南副总理武德儋等外国领导人将应邀来华出席年会。更多资讯登陆 杭州之窗http://www.hzxwzc.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.