浙江惠民团车节约会4月 牵手购车实惠

作者:
发布时间:2017-03-29 10:24:28
来源:

  阔别1个多月的浙江惠民团车节如今又要和广大消费者见面了!千呼万唤始出来,浙江惠民团车节于4月8-9日在永旺梦乐城正式拉开帷幕。本届车展继续牵手浙江教科频道,给广大购车者带来福音。

  

1.jpg

 

  众所周知,上一届浙江惠民团车节共有400位新车主订购爱车,超过两万的到场观众共同见证了本次盛会。特别是本次惠民团车节,团车网精心准备,已经连续数周在各大主流平面媒体及百度、新浪、搜狐、今日头条等各大门户网站推出了大幅度的宣传攻势,目的就是为确保所有想看车、购车的消费者都能及时了解车展信息,到车展现场选购到自己心爱的车型。

  

1.jpg

 

  团车网负责人告诉记者,“我们从2016年开始,到现在已经成功举办了3届车展,而且每次车展都是从切实服务网友、车主的角度出发,一切为了都给广大消费者带去更多实惠。特别针对本届车展,主办方推出了6600元大礼包。其中包含贴膜、全车封釉、玻璃镀膜、行车记录仪、车内空气净化等。更有订车大礼,液晶电视、电视机、自行车、微波炉、足浴盆、车载吸尘器、行车记录仪、拉杆箱等超值奖品!

  

1.jpg

 

  同时,为了让惠民团车节更具有震撼力和影响力,浙江教科频道的名嘴主持人亲自来到惠民团车节现场助阵,和消费者一道与经销商砍价,并同消费者进行精彩的互动,欢乐又开怀,进一步借助了传统媒体的宣传效力,实现车展双赢。

  

1.jpg

 

  团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线报名。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.