文章出轨后首次现身 走VIP通道避开媒体

发布时间:2014-04-02 13:42:03
来源:杭州之窗

杭州之窗  4月1日,在出轨、道歉之后,文章现身于北京首都机场。文章黑超遮面,一身黑衫搭配格子裤子,看上去还是挺有精神。据悉,文章是乘坐的是12点55分从上海抵达北京的航班。

3月30日晚,文章发声明承认出轨,称自己咎由自取,并表示将积极弥补。3月31日晚上,文章再次更新微博,并喊话《南都娱乐周刊》两位负责人陈朝华和谢晓,他前两句貌似求情:“两位领导,我错了,全是我一个人的错!你们都为人父母,请问何时可以结束?”但转而语气强硬:“要玩跟我玩,别涉及任何人,我陪你!我贱命一条,陪你们到底!”

文章在出轨门爆发之后,其实一直呆在上海,并没有回家与马伊俐见面。4月1日,文章从上海抵达了北京。更多资讯登陆 杭州之窗http://www.hzxwzc.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.