吴秀波拍戏韩星朴海镇瞎探班 称赞对方演技

发布时间:2014-04-02 13:44:32
来源:杭州之窗

杭州之窗  根据韩国《亚洲经济》报道,早之前吴秀波一直以朴海镇粉丝的身份自居,引发众网友的热议。当听到这个消息时,朴海镇表示:“吴秀波前辈是首屈一指的好演员,我非常想拜会他,希望访问中国的时候能够有机会和他见一面。”

3月26日,朴海镇访问中国时,亲自到吴秀波电影拍摄现场探班。吴秀波说出了很多电视剧《来自星星的你》的精彩片段,并对朴海镇的演技表示认可。而朴海镇则表示愧不敢当,以后还需要多加努力。

吴秀波非常欣赏朴海镇的谦虚,将1994年制作的雕刻品作为礼物送给了朴海镇,并与朴海镇合影,气氛十分的融洽。

另一方面,朴海镇将要出演SBS新月火电视剧《异乡人医生》,在剧中他将会饰演一名医术精湛的医生。

    1.jpg

    1.jpg

                          吴秀波拍戏韩星朴海镇探班

更多资讯登陆 杭州之窗http://www.hzxwzc.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.