Ella亮相了《囍从》手写信曝光了

发布时间:2014-12-12 09:39:30

          1.jpg

上周六,SHE成员Hebe田馥甄在小巨蛋举办了个人《如果》演唱会,而且同时,Selina任家萱在天津卫视最新的体验真人秀《囍从天降》第一集播出了。对于SHE的粉丝们来说,可谓是真的双囍临门。

继而曝出了《囍从天降》拍摄花絮中,恰逢Selina任家萱生日,贴心的她决定在这一天为双胞胎“儿子”和奶奶一起过生日,而好姐妹Ella的意外的现身,让Selina几度哽咽,正如村长马丁介绍的那样,Ella陈嘉桦对于Selina任家萱来说,“又像姐妹,又像家人,又像老公,是你生命中很重要的人。

从出道以来十几年,SHE三个小女生都已经长大,Ella和Selina都已经嫁做人妇,但是三人的姐妹情谊似乎没有改变过。当Selina任家萱意外受伤,两位姐妹也是守护在她身边;2013年三人又重回舞台开演唱会,给了Selina任家萱继续留在舞台的信心;Selina到广西渔村参加真人秀,期间过生日Ella特意赶来帮“老婆”庆祝生日,并送上准备的小兔子礼物和自己亲手写的卡片:

“最亲爱的老婆,我们都是幸运的人,才能有此缘分来到这一般人不会来到的地方,就让我们张开双臂拥抱这份缘分,珍惜这个缘分带给我们的礼物,期待这段生活体验给我们更多正面力量去影响更多人。爱你喔!——加滑”

事后Selina忍不住跟节目编导说起:“她(陈嘉桦)出现的那一刻,就代表台北一切家人,包括我爸妈,包括我老公,所以当我看到她的时候,我就没有办法控制住自己的情绪。“

在好姐妹和《囍从天降》剧组的陪伴下,Selina任家萱无法抑制心中感动情绪,清唱起她伤后的第一首感恩歌曲《爱我的所有人》,一直含泪微笑着,让在场所有人看到一个长大后更加坚强和充满正能量的任家萱。

正如陈嘉桦在之后的采访中说到的:“她就是有一种惹人怜爱的魔力,让你总想帮她。唯独烧伤这件事,没有人能够代替,现在她那么乐观积极,都会要靠她自己。我觉得她就是自己的女英雄,给我们很多正能量,让我也变得更勇敢。”

天津卫视《囍从天降》每周六晚21:10播出。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.