曝吴绮莉受高人指点 虐女事件逼成龙认亲

作者:杭州新闻
发布时间:2015-03-18 10:13:37
来源:杭州之窗

成龙(资料图)
成龙(资料图)

 

据台湾媒体报道,吴绮莉1999年介入成龙婚姻生下“小龙女”,近日却被爆出涉嫌虐儿和藏毒,吴卓林事后表示不忍见她酗酒才会报警求得帮助,却有港媒指出她疑似受到高人指点,借此逼成龙认女儿,让吴卓林能够认祖归宗。

据港媒消息,吴卓林过去与母亲吴绮莉互动良好,这次爆发吴绮莉虐女消息令外界震惊,若虐女成立,她还未成年需要监护人或家长照顾,成龙可能必须出面,此外,算命师曾指她16岁可以认祖归宗,时间点恰巧吻合,让虐女案被质疑受到高人指点。

对此,香港律师表示,小龙女不见得会给生父,如果有亲友想帮忙可向相关单位申请,社会福利署会以小孩利益为优先考量。相对成龙至今保持沉默,要靠此案认祖归宗的可能性不大。

另外,吴绮莉16日接受好友张学润的主持的访问难得提到成龙,她承认有受到巨大的舆论压力,但从没怪责成龙,因为男女交往是你情我愿,而多年来一直是独自一人扶养女儿吴卓林,“女儿是我生出来的,我不照顾她谁来照顾她!”间接否认收过港币3000万元(约台币1.2亿元)“分手费”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.