翠苑九莲新村 房东很诚心 月付 好房子是不等人哦

发布时间:2014-04-04 15:13:02
来源:杭州之窗

杭州之窗  价格480 元/月  押一付一 
概况 1室 1厅 1卫    28㎡    普通住宅    简单装修    朝向南
楼层3层/6层
区域西湖 - 翠苑 - 九莲新村 (租 706 套 | 售 204 套)
地址文三路356号
联系 白雪 (经纪人) 在线沟通更安全
电话15105713669
 首先很荣幸点击到我的帖子,很高兴为您服务。
九莲新村,一室户小单间,有自己的厨房和卫生间,工作在附近的年轻人住在这里是很方便的!房间简洁干净,房源充足的缘故,这边可以月付,所以不用担心签长期合同,当然了,租久一点么房东更开心!如果你来过九莲应该知道这里是文三路最热闹的地方,边上是小学和幼儿园,所以治安环境不用担心!对面是颐高数码城,楼下是九莲新村公交站,这里的车子太多了,179/290/74/13/516/15路等等,想去哪里都行!吃的么老娘舅、筷乐心情、吃的故事等等,小吃更多了,鸭脖子就三家~对于爱吃辣的姑娘儿这里足够满足你的胃!
房子是老小区房,面积不大,足够住两个人了!对刚来杭州工作的小两口或者即将毕业实习的大学生来说都是不错的选择~因为是老房子,价格真的是很便宜了,所以大家别太挑剔哦,空调热水器都装好的,宽带和有线电视也有,随时可以使用,稍微打扫一下就是个温馨的小家!有兴趣或者周围有意想租的朋友可以介绍来,我们有专业的业务员带领看房!
PS友情提示:市区的小户型已经不多,欲租从速!都是现房,随时可以看,房源循环很大,每天都有入住和出租掉的,所以速度是最重要的哦~已经租掉的我们会直接将房源下线,所以只要你看到的,房子就还在。马上打电话,我们会随时准备陪您找到合适的房子!另外有靠近文一西路和文三西路的孤套出租,也是整租房,价格在四百到八百之间(依房间大小及地段来定)!
        1.jpg

      2.jpg

      3.jpg

更多资讯登陆 杭州之窗http://www.hzxwzc.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.