诚聘中高档汽车维修技术人员

发布时间:2014-04-04 15:28:54
来源:杭州之窗

杭州之窗  公司规模:50-99人 公司性质:私营 公司行业:金融/银行+保险+汽车/摩托车 入驻时长:155天
薪资的待遇: 面议 (试用期薪资80% )
学历的要求: 高中 招聘职位:汽车/摩托车修理
工作的年限: 不限 招聘人数: 5人
联系的方式:  15356695988

岗位职责:负责车辆的检测与维修
任职资格:具有中高档车 豪华车丰富的维修经验(高档车4S店工作经历优先考虑)
工作时间:8:00——17:30更多资讯登陆 杭州之窗http://www.hzxwzc.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.