年底最大规模的招聘会在周六举行 计算机软件类需求比较大

发布时间:2014-11-27 09:57:49

这一个周六(11月29日),第十六届西博会杭州人才交流大会暨杭州市2015届高校毕业生招聘大会将在和平国际会展中心举行。这是今年下半年杭州市规模最大的一次人才招聘的盛会。

大会由杭州市人力社保局主办,延续了去年的两会合一、纯公益的做法,为处于求职高峰期的应届大学生提供更多的就业机会,也为用人单位提供更广阔的选人空间。大会还开辟专业就业创业指导区,设置“政策咨询处”为求职者提供就业创业政策、职业指导等咨询的服务。

本次的大会的特点是参会企业层次高。共吸引娃哈哈集团、杭氧集团、市政工程、华东医药、中策集团等750余家知名企事业单位参会。才。计算机软件类岗位需求量占本次的大会岗位需求排行榜的第二位,这也是今年西博会人才交流大会的一大特色。

来源:都市快报    作者:通讯员 张一持 徐理佳 记者 魏奋

全场提供岗位1.7万余个,高校应届毕业生可以挑选的岗位多达1.5万余个。其中,销售类、工程机械类、计算机软件类、建筑装潢类、电子仪器仪表类、互联网电子商务类属于需求较大的岗位类别。

本次大会上,既有针对博士、博士后等高学历的技术研发岗位,也有对学历不作限制的技工岗位;既有总监级别的高级经营管理岗位,也有销售、客服、前台等一线岗位。需求硕士及以上学历的岗位占1.74%,本科学历30.92%,专科学历51.32%。

信息经济、智慧经济的发展催生了相关专业人才的需求。本次大会有银江股份、大华技术等信息经济、智慧经济领域的企业参加,招聘C++、java软件开发工程师、android、APP、软件测试等技术的人

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.