环保性的成橱柜消费市场选购首要的因素

作者:杭州新闻
发布时间:2014-11-26 09:38:21
来源:杭州在线

 橱柜企业要想在销量上取得了一定的成就,就要了解目标群体的迫切需求是什么。随着环保成为了时代的时髦词汇,企业应当要抓住了这一点,在产品原料和辅料下工夫,保证要给消费者名如其实的环保,这样才会取得了消费者的信赖。

  部分的橱柜企业只追求了销量

  对于这一些橱柜企业来说,为了提升这两个方面的业绩,他们会在生产效率、价格上花心思,以求达到量上的突破。他们认为,中低端产品可以快速回笼资金,且市场需求量大、销售速度快。

  事实上,这种单纯求量的做法并不科学,也无法从根本上提升企业档次和实力。粗放型的生产模式会直接造成较大的资源消耗,产品质量难以保证,实际的经济效益也很低。同时,这种模式还容易造成高污染、高能耗,致使生态环境遭到严重破坏。这种得不偿失的生产模式限制了企业的发展,将其推进了一种不上不下的尴尬境地。

  环保成为消费首选考虑因素

  九正建材网小编了解到,43%左右的橱柜消费者在购买橱柜的时候,将橱柜产品的环保性因素作为首要的考虑因素,这是由于橱柜作为装修材料这一本质特征决定的。消费者更加关注装修材料的环保性能,这与消费者希望构筑一个健康、环保的家居环境不谋而合。因此,作为橱柜消费者而言,关注橱柜的环保性能成为购买橱柜产品的必选科目。因此销售人员在推荐橱柜产品的时候,首先要将橱柜产品的环保性能作为推荐的首要因素。

  因为环保的橱柜产品在产品材料上有一定的安全的保证,这是消费者的愿望也是企业对消费者的承诺。不仅会需要橱柜产品原料的安全也需要其辅助性材料的安全,企业只有双管齐下才能够从源头上避免了有害物质的侵袭。 新浪家居

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于杭州资讯 - 杭州资讯广告服务 - 杭州资讯免责申明 - 杭州资讯招聘信息 - 联系杭州之窗
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by杭州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 hzxwzc.com.